В Энергодаре коронавирус подтвердился у двух работников Запорожской АЭС, а на территории Запорожстали, в ЗЛМЗ – еще одного. В связи с этим будут проверены все сотрудники предприятий на случай заболевания.

Об этом рассказал главный санитарный врач Запорожской области Роман Терехов, передает пресс-служба ЗОГА.

Он отметил, что в области ситуация с заболеванием коронавирусом ухудшилась. По его словам это связано с улучшением диагностики и увеличением количество людей, которых необходимо обследовать: медицинские работники, контактные лица, родственники, больные с диагнозом пневмония и ОРВИ.

Читайте также: Умер житель Запорожской области от коронавирусной инфекции

Всего в г. Энергодар зафиксировано 4 случая заболевания COVID-19: двух взрослых и двух детей. Об этом сообщают в мэрии Энергодара.

Также, сообщают социальные сети, в Запорожье оказалась зараженной COVID-19 работница механического цеха ЗЛМЗ (этот завод отделился от Запорожстали в самостоятельное предприятие в 2016 году, но находится на его территории). Теперь всех контактных придется обследовать.

Ранее в одном из цехов Запорожстали был выявлен рабочий, подхвативший коронавирус.



Эта запись была опубликована 14.04.2020в 5:08 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.