В Запорожье от коронавируса умер директор Коммунарского рынка, инфицирована сотрудница металлургического завода » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

В Запорожье от осложнений пневмонии умер 65-летний директор Коммунарского рынка, у которого ранее выявили коронавирус.

коронавирус

Ранее сообщалось, что мужчина неделю пытался лечиться самостоятельно, после того как были выявлены первые симптомы. Кроме того, директор рынка нарушал правила карантина, за что на него был составлен протокол.

Также стало известно, что госпитализирована сотрудница Запорожского литейно-механического завода, инфицированная коронавирусом — тест ПЦР на COVID-19 подтвердил это. Сообщается, что работница ездила на работу в общественном транспорте, с 11 апреля, когда начала повышаться температура тела, она находилась дома в самоизоляции, 13 апреля у нее рентгеном выявили пневмонию. Хотя завод находится на территории Запорожстали, она с ранее инфицированным работником этого предприятия не общалась. За границу не выезжала. Выявленных людей, общавшихся с ней отправили на самоизоляцию под наблюдение врачей.

Теги: ,




Эта запись была опубликована 15.04.2020в 9:45 ДП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.