В Мелитополе задержали цыганку из Никополя, которая приехала продавать метадон » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Мелитопольской местной прокуратурой направлен в суд обвинительный акт в отношении цыганки, сбывавшей метадон на территории г.Мелитополь.

По информации правоохранителей, жительница г. Марганец Днепропетровской области, направлявшаяся в г. Мелитополь для сбыта наркотических веществ была задержана правоохранителями Мелитопольского ОП ГУНП. При себе она имела 19 свертков с кристаллическим веществом. Дальнейшая экспертиза установила, что это вещество является наркотическим средством метадон.

В настоящее время следствие в уголовном производстве завершено.

Ранее был пойман мужчина, житель Никополя, который варил метамфетамин для сбыта на территории Запорожья

Обвинительный акт по ч. 2 ст. 307 УК Украины (Незаконное приобретение и хранение с целью сбыта и сбыт наркотического средства) направлен в Мелитопольский районный суд для рассмотрения. Кроме того установлено, что в отношении этой женщины Коммунарским районным судом рассматривается обвинительный акт по ст.ст. 307,321 УК Украины.

Цыганке грозит от 6 до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

ранее сообщалось, что житель Запорожья участвовал в международной банде по поставке новых видов наркотиков в Украину

Теги: , , , ,




Эта запись была опубликована 16.04.2020в 9:33 ПП. В рубриках: Днепр, Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.