Запорожье: на Бабурке правоохранители оштрафовали батюшку, святившего паски » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

В Хортицком районе Запорожья, вопреки карантинным ограничениям, священнослужитель в помещении храма проводил освящение пасок со скоплением людей.

Так, по информации полиции, 18 апреля во время проверки Хортицкого района участковые офицеры полиции Хортицкого отделения полиции ГУНП в Запорожской области выявили нарушения карантинных норм. В помещении храма на проспекте Юбилейном со скоплением людей настоятель проводил освящение куличей.

В отношении священнослужителя 1987 года рождения составлен административный протокол по ст. 44-3 (Нарушение правил относительно карантина людей) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Санкция статьи предусматривает наказание – штраф от 17 до 34 тысяч гривен и на должностных лиц – от 34 до 170 тысяч гривен.

Полиция призывает граждан соблюдать правила карантина и относиться к ним с пониманием. Они действуют для сохранения вашей жизни и здоровья.




Читайте также:

В Запорожье стоит смрад: официальные службы не знают (или не говорят нам), что это
Так был ли взрыв на Запорожстали?

Теги: , , ,




Эта запись была опубликована 18.04.2020в 8:33 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.