Запорожские чиновники показывают примеры: как не надо делать » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 19 апреля 2020 в 20:13 | В рубриках: Запорожье

Начальник управления патрульной полиции в Запорожской области, выступая в передаче на городском телеканале «Алекс», неправильно надела медицинскую маску.

А передача, между прочим, была о коронавирусе COVID-19.

На это обратили внимание соцсети. Более того, было обращено внимание на то, что у полицейской чиновницы характерное для ОРВИ покраснение лица вокруг носа. Кроме того, другие участники передачи не надели медицинские защитные маски, хотя дистанция между всеми участниками была менее двух метров.

«Фото сделано утром 19 апреля», — написали в соцсети.

Светлана Михайловская Глава НПУ в Запорожской области

Светлана Михайловская Глава НПУ в Запорожской области

Ранее начальница Запорожского облздрава Виктория Клименко, по словам сотрудников ОГА, пренебрежительно отзывалась о мерах личной защиты, на совещаниях часто появлялась без медицинской маски, чем показывала пример другим. В общем, показывала пример вопиющего непрофессионализма и пофигизма (как и глава НПУ). Теперь она лечит коронавирус.

Читайте также: Вся верхушка УПЦ МП проходит лечение от коронавируса

Теги:




Эта запись была опубликована 19.04.2020в 8:13 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.