В Запорожье отправили за решетку женщину-убийцу с маниакальными задатками » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Выпив лишнего женщина нанесла своему собутыльнику 15 колото-резанных ран (15!), от которых бедолага и умер.

Запорожской местной прокуратурой № 3 поддерживалось публичное обвинение в уголовном производстве по п. 4 ч. 2 ст. 115 УК Украины (Умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью).

Следствием установлено, что 30 октября 2018 года 40-летняя женщина, во время употребления алкогольных напитков, нанесла ножом своему 65-летнему собутыльнику 155 колото-резаных и резаных ранений головы, шеи, туловища и конечностей.

От полученных травм бедолага скончался на месте происшествия. В тот же день злоумышленница была задержана.

В ходе судебного рассмотрения уголовного производства обвиняемая отрицала причастность к убийству, не признала в полном объеме вину в совершенном преступлении. Несмотря на это, прокурором ее вина доказана в полном объеме, а версия обвиняемой о непричастности к убийству опровергнута.

Учитывая представленные доказательства, Хортицким районным судом злоумышленница признана виновной и осуждена к 14 годам лишения свободы.

Теги: ,




Эта запись была опубликована 21.04.2020в 10:37 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.