В Запорожье правоохранители зачистили бордель » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 21 апреля 2020 в 22:25 | В рубриках: Запорожье

Сотрудники Управления борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми совместно со следователями разоблачили жительницу Запорожья, которая организовала бордель с предоставлением сексуальных услуг за денежное вознаграждение и вовлекала других женщин в занятие проституцией.

Как сообщили в полиции, сотрудники Управления борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУНП в Запорожские области получили информацию о том, что на территории города Запорожья неустановленные лица создали и поддерживают деятельность двух борделей по оказанию услуг сексуального характера за денежное вознаграждение под видом массажных салонов, а также занимаются вовлечением женщин в занятие проституцией.

«Оперативники установили, что к совершению преступления причастна местная жительница 1992 года рождения. Она организовала функционирование борделей по улицы Победы и бульвара Шевченко в городе Запорожье, размещала объявления об их работе, осуществляла выплату заработной платы проституткам и контролировала рабочий график. Также было установлено, что в борделях «работали» женщины в возрасте от 25 до 30 лет. За предоставление сексуальных услуг они получали от 900 до 1800 гривен», — рассказал т.в.а. начальника Управления борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми Игорь Смирнов.

Полицейскими был раскрыт факт предоставления злоумышленницей одной из женщин, своей работницы, для оказания услуг сексуального характера за денежное вознаграждение в размере 1200 гривен.

В тот же день оперативниками совместно со следователями с привлечением спецназовцев «КОРД», под процессуальным руководством прокуратуры были проведены санкционированные обыски по местам функционирование борделей. В результате были изъяты денежные средства, рабочие записи и мобильные телефоны.

В настоящее время решается вопрос о сообщении о подозрении злоумышленнице в совершении преступления и избрании ей меры пресечения.

Продолжается досудебное расследование уголовного производства, открытого по признакам ч. 2 ст. 303 (Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины. Кроме того, решается вопрос об открытии уголовного производства по признакам ст. 302 (Создание или содержание мест разврата и сводничество) Уголовного кодекса Украины.

Решается вопрос о составлении протоколов по ст. 1811 (занятие проституцией) кодекса Украины Об административных правонарушениях в отношении проституток.

Ранее Милованов хотел легализовать проституцию — м где он сейчас?

Теги: ,




Эта запись была опубликована 21.04.2020в 10:25 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.