Ведущая международная образовательная онлайн-платформа Coursera в ответ на кризис безработицы, вызванный COVID-19, объявила о запуске инициативы по восстановлению трудовых ресурсов, чтобы помочь правительствам во всем мире предоставить безработным бесплатный доступ к 3800 онлайн-курсам.
Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на сообщение компании.

“Федеральные, штатные и местные органы власти могут зарегистрироваться до 30 сентября 2020 года, и учащиеся, зачисленные к этому времени, получат возможность до конца года завершить курсы. Американские штаты Иллинойс, Аризона и Оклахома, а также правительства Колумбии, Коста-Рики, Греции, Малайзии, Панамы, Украины и Узбекистана будут первыми, кто сделает эту инициативу доступной”, — говорится в пресс-релизе Coursera.

В нем отмечается, что правительства смогут предоставлять безработным, многим из которых не хватает финансовых ресурсов, актуальное для работы онлайн-обучение.

Читайте также: Работники запорожской полиции хотели заработать денег на мошеннице, но попались



Эта запись была опубликована 25.04.2020в 11:46 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.