Автор: Zp
| 06.05.2020 | 8:20 | В рубриках: Россия

Крупнейший акционер и председатель совета директоров группы «Аллтек» Дмитрий Босов наложил на себя руки в своем доме в подмосковном поселке Усово. Состояние этого человека оценивается в $1,1 млрд (данные Forbes на 2020 год).

Об этом сообщает сегодня ТАСС.

«Следователи устанавливают обстоятельства самоубийства миллиардера, совладельца угольных компаний «Востокуголь» и «Сибантрацит», Дмитрия Босова», — сообщил изданию источник в правоохранительных органах.

Также представитель Главного следственного управления СК по Московской области Ольга Врадий сообщила, что следователь в Одинцово начал проверку по факту смерти 52-летнего местного жителя.

«6 мая его тело … обнаружено родственниками на территории домовладения в селе Усово. Рядом с телом мужчины лежал пистолет Glock 19 gen 4», — сообщила Врадий, не назвав имени погибшего.

Следователи осматривают место происшествия и опрашивают родственников погибшего. Основная версия — самоубийство. Устанавливаются причины суицида.

В компании «Аллтек» не комментируют информацию о смерти председателя совета директоров компании.

«Мы пока не можем ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию», — сказали в компании.

Теги: ,



Эта запись была опубликована 06.05.2020в 8:54 ПП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.