8 июня в 16:30 в дежурную часть Мелитопольского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Запорожской области поступило сообщение от местной жительницы 1980 года рождения. Женщина рассказала, что во дворе частного домовладения возле дома по улице Мечникова в городе Мелитополь обнаружила труп мужчины.

Убийство в Мелитополе

Следственно-оперативной группой отдела полиции установлено, что женщина 1977 года рождения во время ссоры с сожителем 1976 года рождения, в ходе распития спиртных напитков, нанесла смертельное ножевое ранение в область шеи потерпевшему. В ходе осмотра места происшествия правоохранителями изъято орудие преступления и другие вещественные доказательства.

Злоумышленница задержана в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Сейчас решается вопрос сообщения ей о подозрении и избрания меры пресечения.

Подозреваемой инкриминируют совершение правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Продолжается досудебное расследование.

Ранее сообщалось, что в Энергодаре одна женщина подрезала другую.



Эта запись была опубликована 09.06.2020в 11:15 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.