13 июня в 10:15 в Службу спасения «101» поступило сообщение о происшествии на территории частного домовладения по ул. Интеркультурная в Мелитополе (Запорожская область).

В Мелитополе в результате взрыва газа пострадал пенсионер

Прибыв на место происшествия, спасатели установили, что в помещении летней кухни произошел хлопок газовоздушной смеси с последующим горением, площадь пожара составила 12 кв. м. В результате происшествия, травмировался 74-летний владелец дома. Мужчину каретой скорой медицинской помощи госпитализировали в городскую больницу.

В 10:35 пожар локализовали, а в 10:50 полностью ликвидировали и провели разбор и проливку конструкций для предотвращения повторного загорания.

Как выяснилось в ходе предварительного расследования, в помещении летней кухни произошла утечка природного газа из баллона, что и привело к инциденту.

Обстоятельства происшествия выясняется. По факту происшествия проводится расследование.

От ГУ ГСЧС привлекалось 2 единицы техники и 8 человек личного состава.

Не так давно в запорожской многоэтажке взорвался газовый баллон



Эта запись была опубликована 13.06.2020в 8:04 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.