В городе Павлоград Днепропетровской области сотрудники Национальной полиции Киева задержали троих студентов – воров-гастролеров из Мелитополя. Одним из злоумышленников оказался бывший чемпион мира по кикбоксингу среди юниоров.

Студенты вскрывали торговые киоски. Сначала обокрали точку с сигаретами. Отжали двери и набили сумку товаром. Владелец оценил ущерб в 55 тысяч гривен.

На следующий день взломали суши-бар. Добыча – продукты и ноутбук марки Асус (цена, по словам владельца, 8 тысяч гривен). Позже троица опять позарилась на сигареты (ущерб 92 тысячи гривен).

Первого злоумышленника задержали, когда он пытался забрать украденное из тайника. Задержанный сдал всех своих подельников.

Все задержанные, как сообщалось выше, мелитопольские студенты. Возраст от 20 до 24 лет. Но любопытный факт: один из налетчиков, студент Мелитопольского государственного педагогического университета им. Богдана Хмельницкого, – экс-чемпион мира по кикбоксингу.

Он закончил выступать по кикбоксингу примерно 4-5 лет назад.

На днях Павлоградский суд избрал воришкам меру пресечения. Двоих подозреваемых отправили за решетку,с правом внесения залога в размере 42 тыс. грн.

Лишь Владимир во время следствия останется под домашним арестом. Суд учел его особые заслуги в спорте.

Читайте также: В Запорожье слушалось дело об убийстве годовалой девочки в детском саду – видео показаний няни



Эта запись была опубликована 14.06.2020в 9:36 ДП. В рубриках: Днепр, Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.