Граждан, которые нанесли телесные повреждения участковому офицеру Пологовского отделения полиции,задержали в порядке ст.208 УПК Украины.

Решается вопрос о сообщении им о подозрении и избрании меры пресечения.

Как сообщили в главке Запорожской полиции, 18 июня около 19 часов участковый офицер Пологовского отделения полиции ГУНП в Запорожской области у местного магазина увидел троих неизвестных мужчин, которые матерились во время употребления алкоголя. Работник полиции подошел к ним, представился, сделал замечание. В ответ двое из нарушителей проявили агрессию, хватать офицера полиции за форменную одежду и наносить телесные повреждения.

Читайте также: В Кирилловке задержали членов этнической ОПГ

Полицейский, имея на то право, не стал стрелять в алкашей и позвонил в службу «102» и вызвал наряд полиции. Тем самым, он спас им жизнь и сохранил здоровье. Нарушители – дееспособные местные жители, 18 и 20 лет, задержаны в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Следователи квалифицировали действия нападающих по ч. 2 ст. 345 Уголовного кодекса Украины как умышленное причинение работнику правоохранительного органа побоев, легких или средней тяжести телесных повреждений в связи с выполнением сим служебных обязанностей.

Ранее в центре Запорожья горел троллейбус



Эта запись была опубликована 19.06.2020в 5:06 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.