Выпив, парень решил “разобраться” с двумя молодыми людьми. Позже выяснилось, что он уже скрывается от правоохранительных органов.

Ограбление в Запорожье

Следствие установило, что 20.06.2020 возле одного из запорожских кафе на Набережной магистрали между тремя молодыми людьми возникла ссора, во время которой один из них, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес ножом проникающие удары своим оппонентам. Один из пострадавших от полученных ранений скончался в больнице.

По подозрению в совершении указанного уголовного правонарушения в порядке ст. 208 УПК Украины задержан 20-летний житель г.Запорожье. Кроме того, установлено, что задержанный подозревается в совершении еще одного тяжкого преступления связанного с нанесением телесных повреждений на территории другого района г. Запорожья и во избежание уголовной ответственности он скрывался от правоохранительных органов и находился в розыске.

Злоумышленнику сообщено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога.

Досудебное расследование продолжается. Запорожской местной прокуратурой №2 осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по факту умышленного убийства (ч. 1 ст. 115, ч. 3 ст. 15, п. 1 ч. 2 ст. 115 УК Украины).

Читайте также: В Мелитополе ограбили автозаправочную станцию



Эта запись была опубликована 23.06.2020в 9:44 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.