Автор: Zp
| 25.06.2020 | 11:23 | В рубриках: Запорожье

Две подружки отправились на велосипедах купаться в местный водоем.

Как сообщили в ГСЧС, 25 июня в 13:07 в Службу спасения «101» поступило сообщение, что вблизи села Первомайское Розовского района в местном пруду утонули две девочки в возрасте 11 лет.

Как выяснилось в ходе предварительного расследования, подружки без разрешения родителей поехали на велосипедах к местному водоему. Вещи на берегу обнаружил местный житель, начал искать в воде детей, пока не достал тело одной из девушек на поверхность. Спасатели, прибывшие на место происшествия, помогли местным жителям вытащить на берег тело второго ребенка.

Обстоятельства трагедии устанавливаются. Тела девочек передали работникам полиции для проведения судмедэкспертизы. По факту происшествия соответствующими органами ведется расследование.

От ГУ ГСЧС привлекалась 1 единица техники и 3 человек личного состава.

Ранее в бассейне кирилловской базы отдыха утонул ребенок из Днепра



Эта запись была опубликована 25.06.2020в 11:05 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.