Автор: Zp
| 27.06.2020 | 1:13 | В рубриках: Запорожье

Тело 50-летнего мужчины, жителя Запорожья, волнами прибило к берегу.

Вчера, 26 июня, в 12:20 в пгт Кирилловка на берегу Азовского моря отдыхающие обнаружили тело мужчины. Им оказался 50-летний житель Запорожья. Тело утопленника передано для проведения судмедэкспертизы. Подразделения ГУ ДСНС не вызывались и не привлекались. Обстоятельства трагедии устанавливаются.

Часом ранее в тот же день в Службу спасения «101» поступило сообщение о происшествии на воде. На Утлюцком лимане в пгт Кирилловка Акимовского района во время купания на катамаране в воду упал мужчина, отстал от своей лодки и не смог самостоятельно выплыть. Спасатели АРЗ СП ГУ ГСЧС добрались до мужчины на резиновой лодке и помогли ему добраться до суши. Спасен и сам катамаран. Спасенным оказался 33-летний житель г. Днепр. От медицинской помощи он отказался. От ГУ ГСЧС для его спасения привлекались 1 единица техники, трое спасателей.

Ранее под Запорожьем утонули дву юные девушки



Эта запись была опубликована 27.06.2020в 1:56 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.