В результате аварии на автодороге Орехов-Бердянск, от полученных телесных повреждений погиб водитель мопеда, который нарушивший ПДД.

Бердянск. Все, что осталось от гонца с того света

Как сообщили в ГУ НП Запорожской области, 26 июня в 10:00 на автодороге Орехов-Бердянск возле села Нововасильевка Бердянского района водитель мопеда «Yamaha», 32-летний житель Бердянского района, двигаясь по второстепенной дороге со стороны села Нововасильевка, выезжая на автодорогу Орехов-Бердянск не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ» под управлением мужчины 1975 года рождения. В результате аварии водитель мопеда от полученных травм погиб на месте происшествия, водитель легковушки и двое его пассажиров не пострадали.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющим транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Начато досудебное расследование.

Читайте также: Водитель ночью сбил отдыхающего под Кирилловкой и сбежал с места ДТП

Полиция обращается к свидетелям ДТП или водителей транспортных средств, которые имеют видеозаписи, касающиеся указанного события с просьбой откликнуться и обратиться по телефонам: (095) 687-57-67, (098) 987-94-44 или 102.

Читайте также: ДТП на Хортице в Запорожье усложнило движение



Эта запись была опубликована 27.06.2020в 2:12 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.