Полиция произвела выборочное правосудие и оштрафовала только полицейского, посетившего супермаркет без маски.

Оштрафовали только полицейского, а остальные откупились?

Так называемые “активисты”, а попросту – стукачи, устроили в сети травлю на работника правопорядка, посетившего супермаркет без маски.


Выборочное правосудие Мелитопольского ОП. Сколько стоит, чтобы откупиться?

Оно, конечно, правильно, штрафовать за нарушение масочного режима нужно, но всех нарушителей, а не одного человека, только потому, что он работник полиции. Как пишет РИА Мелитополь, за нарушение карантинного законодательства, полицейский был привлечен к административной ответственности.

Полиция оперативно отреагировала на видеоролик, приведенный выше.

По информации правоохранительного органа, 19 июня, сотрудник Мелитопольского отдела, старший лейтенант полиции, находился в одном из супермаркетов города (АТБ) без средств индивидуальной защиты. Факт правонарушения на видео, зафиксировали неравнодушные граждане.

Читайте также: Украина продолжает заражаться коронавирусом COVID-19

Сразу после обнаружения публикации, по поручению руководителя Национальной полиции, Главным управлением Национальной полиции в Запорожской области назначено служебное расследование.

По результатам собранных материалов, уполномоченным лицом, в соответствии со ст. 255 Кодекса Украины об административных правонарушениях принято решение о привлечении полицейского к административной ответственности в соответствии со статьей 44-3 (Нарушение правил карантина по отношению к людям) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Интересно, а меры административного воздействия полиция к другим гражданам, промелькнувшим на видео и к администрации АТБ предъявила? Если нет, то сколько нужно заплатить руководству Мелитопольского ОП, чтобы избежать ответственности?

Читайте также: В Мелитополе ограбили автозаправочную станцию



Эта запись была опубликована 28.06.2020в 8:40 ДП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.