Из-за неимоверной жары, которая достигла в тени 40 градусов, в Крыму катастрофически снижаются запасы пресной воды: увеличилось потребление и испарение при том же притоке. Это подталкивает россиян к радикальным шагам. Один из которых – захват Северо-крымского канала на всем его протяжении.

Именно призыв на военные сборы опытных запасников поближе к границе с Украиной, ставит своей целью начало вторжения в Украину “заблудившихся “партизан” для проторения сухопутной дороги к оккупированному полуострову и захвату канала для подачи воды в Крым.

Одна из дат начала вторжение – 10 июля, приурочена ко дню окончания обороны Севастополя от немецко-фашистских захватчиков.

В любом случае, “партизан” призывают на сборы максимум, на 3 месяца. Этого, по мнению российских соцсетей, должно хватить для осуществления “блицкрига”.

Читайте также: Глобальное потепление: затопит Крым, Одессу, Херсон, достанется и азовоморским курортам



Эта запись была опубликована 06.07.2020в 8:16 ПП. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.