Председатель комитета Госдумы считает, что военная помощь США Украине, предоставляет им право поставлять оружие на Донбасс «официально».

Очевидно в России очень обеспокоены возможностью Украины получить военную помощь от Сената США. Ведь председатель комитета Госдумы РФ по делам СНГ Леонид Калашников заявил, что в таком случае Кремль даст «добро» официально поставлять оружие сепаратистам и военным России, которые находятся на территории Украины, сообщает «Интерфакс».

«Я считаю, что выделение в США 300 млн долларов на военную помощь Украине, наоборот, нам открывает двери для того, чтобы помогать людям, по которым они хотят из этого оружия стрелять – “ДНР” и “ЛНР”. В таких условиях мы тоже право поставлять оружие официально», – заявил он.



Эта запись была опубликована 31.07.2020в 8:21 ПП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.