Отжимной ветер заставил некоторых отдыхающих понервничать, а спасателей – поработать.

На юге Запорожской области на воде за день спасено пять человек

31 июля в 10:45 напротив пляжа одной из баз отдыха в г.Приморск во время купания на надувном матрасе двух детей 16 и 8 лет, жителей Сумской области, их отнесло в море на расстояние примерно 700 м от берега.

В тот же день в 13:05 в районе пляжа одной из баз в пгт Кирилловка Акимовского района двух девушек на надувном матрасе унесло в море примерно в 1500 метров от берега. Ими оказались 23-летняя и 22-летняя жительницы Луганска.

Впоследствии аналогичный случай произошел в районе одной из баз отдыха в курортном селе Приморский посад Приазовского района, где 27-летняя жительница Павлограда на надувном матрасе оказалась на расстоянии 400 м от берега и не могла самостоятельно справиться с ситуацией.

Во всех случаях спасатели добрались до отдыхающих и доставили их на берег. От медицинской помощи спасенные отказались.

От ГУ ДСНС привлекалось 3 единицы техники и 6 спасателей.

Читайте также: На запорожском курорте спасали старушку и девушку из Днепра, унесенных на матрасах в море



Эта запись была опубликована 01.08.2020в 10:28 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.