31 июля около 22:00 в Мелитопольский ОП ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с пострадавшими.

В Мелитополе легковушка на пешеходном переходе выехала на встречку, где столкнулась в рейсовым автобусом

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, группа реагирования патрульной полиции и врачи.

Читайте также: ДТП в Запорожье: на Правом берегу автомобиль врезался в ограждение

Правоохранители установили, что водитель автомобиля «ЗАЗ» житель Мелитопольского района 1993 года рождения, двигаясь по проезжей части улицы Интеркультурная в городе Мелитополь, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с рейсовым автобусом «БАЗ» под управлением местного жителя 1986 года рождения.

В результате аварии с телесными повреждениями разной степени тяжести, в больницу доставлены водитель автобуса, а также двух пассажиров легковушки – женщину 1997 года рождения и малолетнего мальчика 2019 рождения. Сейчас их жизни и здоровью ничего не угрожает.

По данному факту следственным открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

В Мелитополе легковушка на пешеходном переходе выехала на встречку, где столкнулась в рейсовым автобусом

Полиция обращается к свидетелям ДТП или водителей транспортных средств, которые имеют видеозаписи, касающиеся указанного события, с просьбой откликнуться и обратиться по телефонам (067) 613-83-15 или 102.

Читайте также:
Не доехал до курорта: ДТП под Васильевкой – четверо погибших, автомобиль разорвало на части, ФОТО не для слабонервных
Житель Мелитополя погиб, попав под поезд



Эта запись была опубликована 01.08.2020в 9:56 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.