В Запорожье фура, несмотря на запрет, прорвалась на центральный проспект города и задала беду горожанам, ехавшим с работы.

Фура с прицепом, несмотря на запрещающие дорожные знаки, выехала на проспект Соборный, а затем попыталась свернуть на улицу Тюленина к мостам Преображенского. Но здесь водителя большегруза ждал неприятный сюрприз – при повороте с проспекта, машина не прошла по габариту и оборвала троллеи. Проскочить незамеченным водителю не удалось – сразу две патрульные машины приехали на разборки.

Читайте также: В Запорожье будут судить женщину, машина которой наехала на мотоцикл, что привело к гибели его пассажирки

Движение со стороны проспекта Металлургов было затруднено – фура перекрыла это направление. Движение троллейбусов в сторону проспекта Металлургов было остановлено из-за оборванных троллеев.

Теперь водителю придется не только оплатить штраф за нарушение ПДД, но и возместить нанесенные убытки.

Известно, что практически ежедневно на центральном проспекте Запорожья можно видеть грузовики, которым проезд здесь запрещен.

Читайте также: В Михайловке в ДТП насмерть разбился молодой водитель



Эта запись была опубликована 07.08.2020в 8:42 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.