Президент Беларуси Александр Лукашенко угрожает своему народу вводом бурятов из России – людей неславянской национальности, не испытывающих чувства сострадания к белорусам.

Как мы раньше писали, Лукашенко может обратиться к Путину за военной помощью, как это когда-то сделал его украинский коллега Виктор Янукович. Бежать Лукашенко также, как и Януковичу, придется в Москву – там, у Путина, принимают народных изгоев.

«Когда речь идет о военной составляющей, у нас есть договор с Российской Федерацией в рамках Союзного государства и ОДКБ. Как раз эти моменты подходят под этот договор. Поэтому сегодня с Президентом России у меня состоялся длительный, обстоятельный разговор о ситуации. Должен сказать, меня даже несколько удивило – абсолютно посвящен в то, что происходит (а как же, Путин во все властные органы внедрил свою агентуру, новой власти придется выгребать там долго, – адм.)», – заявил Лукашенко.

«И мы с ним (Путиным, – адм.) договорились: при первом же нашем запросе будет оказана всесторонняя помощь по обеспечению безопасности Республики Беларусь», – пригрозил митингующим узурпатор власти.



Эта запись была опубликована 15.08.2020в 10:37 ПП. В рубриках: Беларусь. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.