Россия при первом запросе белорусских властей окажет “всестороннюю помощь по обеспечению безопасности Беларуси”.

Об этом заявил Александр Лукашенко, в субботу, 15 августа, на совещании в Центре стратегического управления в Минобороны Беларуси.

Лукашенко пообещал утопить белорусский народ в крови силами российских боевых бурятов

Лукашенко рассказал о своей телефонной беседе со своим российским коллегой, таким же узурпатором власти, Владимиром Путиным.

“Когда речь идет о военной составляющей, у нас есть договор с Российской Федерацией в рамках Союзного государства и ОДКБ. Как раз эти моменты подходят под этот договор. Поэтому сегодня с президентом России у меня состоялся длительный, обстоятельный разговор о ситуации. Должен сказать, меня даже несколько удивило – абсолютно посвящен в то, что происходит. И мы с ним договорились: при первом же нашем запросе будет оказана всесторонняя помощь по обеспечению безопасности Республики Беларусь”, – заявил он.

Как известно, в начале российско-украинской войны Путин засылал в Украину лиц неславянских национальностей, чтобы те, убивая, не испытывали жалости к “братьям” по крови.

Читайте также: Лукашенко согласился на ввод российских войск в Беларусь



Эта запись была опубликована 16.08.2020в 8:37 ДП. В рубриках: Беларусь. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.