В Кирилловке отдыхающие поймали грабителя-неудачника из Мелитополя.

В Кирилловке гастролеру из Мелитополя не удалось ограбить киоск

Вчера, в воскресенье, 16 августа, около 12:00 в Кирилловское ОП ГУНП в Запорожской области поступило сообщение от продавщицы торгового киоска о том, что неизвестный мужчина из кассы похитил деньги и скрылся.

Злоумышленник вытащил деньги из кассы на глазах у посетителей торговой точки, но сбежать с ними не смог – неподалеку от места преступления задержали свидетели наглого грабежа и передали правоохранителям. Им оказался ранее судимый за корыстные преступления 45-летний житель Мелитополя. Похищенное изъято и будет возвращено владельцу.

Сейчас грабителя задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. Полицейские проверяют причастность мужчины к совершению аналогичных преступлений.

Открыты уголовные производства по признакам ч. 3 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Санкции статьи предусматривает от четырех до восьми лет лишения свободы. Решается вопрос об избрании для подозреваемого меры пресечения.

Читайте также:
Приехали на отдых, а уехать не на чем: в Кирилловке сгорел микроавтобус отдыхающих
На базе отдыха в Кирилловке отдыхающих накормили забродившей окрошкой – 13 человек отравились



Эта запись была опубликована 17.08.2020в 12:40 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.