Сегодня, 17 августа утром, президент Беларуси Александр Лукашенко прилетел на вертолете на Минский завод колесных тягачей (МЗКТ). Там он вышел на встречу встречался с трудовым коллективом предприятия. Но его освистали с выкриками: “Уходи!”.

Лукашенко отреагировал на выкрики: “Спасибо! Отвечаю вам на этот вопрос: можете еще покричать”.

Кроме того, он сказал, что новых выборов, несмотря на требования протестующих, не будет. И что численность рабочих на заводах в Беларуси избыточна. И тех, кто не хочет работать держать на рабочих местах никто не будет (раньше от требовал, чтобы люди устраивались на работу).

Напомним, вчера оппозиция Беларуси впервые озвучила требования, среди них – отставка Лукашенко и проведение новых выборов; также оппозиция призвала к бессрочной общенациональной забастовке в Беларуси начиная с понедельника.

Читайте также: В Минске прошел митинг бюджетников, которых свезли топить за Лукашенко. Президент заявил, что становится перед ними на колени, но делать этого не стал.



Эта запись была опубликована 17.08.2020в 1:06 ПП. В рубриках: Беларусь. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.