В мае 2020 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, 41-летний ранее неоднократно судимый мужчина, зашел в общественную уборную, в которой находилась 13-летний ребенок. Силой удерживая его в помещении, злоумышленник удовлетворил свою половую страсть неестественным способом.

По процессуальному руководству Мелитопольской местной прокуратуры завершено досудебное расследование уголовного производства по обвинению жителя с. Широкое Веселовского района в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 152 (изнасилование несовершеннолетнего лица) УК Украины.

Сейчас досудебное расследование в указанном производстве завершено. Обвинительный акт направлен для рассмотрения по существу в Веселовский райсуд. Подозреваемый находится под стражей.

Ранее в Запорожье произошло очередное изнасилование



Эта запись была опубликована 20.08.2020в 10:23 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.