Состояние лидера партии “Батькивщина” Юлии Тимошенко, которая “подцепила” коронавирус, оценивается как стабильно тяжелое. Политического деятеля подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на свои источники.

У Юлии Тимошенко не опускается температура ниже 39 градусов.

В то же время, по информации РБК-Украина, дочь Тимошенко – Евгения и зять – Артур Чечеткин, переносят болезнь в легкой форме.

Напомним, у Тимошенко выявили болезнь 23 августа. Позже информацию подтвердила пресс-секретарь Тимошенко Марина Сорока, которая добавила, что состояние политика оценивается как тяжелое.

Неизвестно – где и когда именно заболела Тимошенко. Также неизвестно где она проходит лечение.

Отметим, по состоянию на 25 августа в Запорожской области выявлено 30 новых инфицированных коронавирусом COVID-19. Всего в регионе подтверждено 1407 случаев заражения. Из них 24 человека умерли. В Украине на сегодняшнее утро подтверждено 1658 новых случаев заражения. Всего – 108 415 заразившихся. Умерли – 2 318 человек.

Читайте также: Ученые: человек практически не вырабатывает иммунитет к коронавирусу



Эта запись была опубликована 25.08.2020в 2:18 ПП. В рубриках: Киев, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.