Из-за плановых технических работ в ночь на воскресенье, 11 октября, “ПриватБанк” приостановит обслуживание транзакций по банковским картам, приложению “Приват24”, а также терминалов и банкоматов.

Бабок нема и не будет - Приватбанк

Об этом сообющает пресс-служба финансового учреждения.

В “ПриватБанке” заявили, что с 00:30 до 07:30 11 октября будет проводиться обновление программного обеспечения процессингового центра. Поэтому желающим не остаться без денег в ночь воскресенья лучше запастись наличными накануне.

“В этот период временно будут недоступны транзакции по карточкам, работа Приват24 для физических лиц и для бизнеса, а также сеть банкоматов, терминалов самообслуживания и POS-терминалов” — говорится в сообщении.

Представители банка отметили, что благодаря работам, которые будут проводиться в этот период, улучшится работа систем и сервисов, связанных с операциям по картам.

“Готовимся, чтобы ваш шопинг во время сезонных распродаж был простым и быстрым. Простите за возможные неудобства!” — добавили в пресс-службе “ПриватБанка”.

Надеемся, что после предстоящего программного обновления банкоматы Приватбанка хотя бы вдвое ускорят свою работу. Как известно, на сегодня – это самые медленные аппараты для обналичивания.

Читайте также: Кризис нипочем: банк Ахметова почти не утратил прибыльность за время карантина



Эта запись была опубликована 10.10.2020в 2:16 ПП. В рубриках: Украина, Экономика и бизнес. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.