В результате аварии пострадал водитель автомобиля «Mercedes Sprinter» и двое его пассажиров. Решается вопрос об открытии уголовного производства. Продолжаются следственные действия.

Сегодня, 16 октября, около 9:00 утра в Шевченковский отделения полиции Главного управления Национальной полиции в Запорожской области поступило сообщение о том, что на улице Чаривной в Запорожье произошла дорожная авария с пострадавшими.

На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативная группа по расследованию дорожно-транспортных происшествий областного главка полиции, экипаж патрульной полиции и врачи.

Правоохранители установили, что водитель автомобиля «Skoda» 1960 года рождения, осуществляя выезд на улицу Уральскую в Шевченковском районе, не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем «Mercedes Sprinter» под управлением мужчины 1980 года рождения. В результате чего произошло опрокидывание маршрутного микроавтобуса.

На момент аварии в салоне находилось 18 пассажиров. Водителя микроавтобуса и двух его пассажиров, личные данные которых в настоящее время устанавливаются, с телесными повреждениями доставили в больницу. По словам медиков, жизни пострадавших ничего не угрожает.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по факту нарушения правил безопасности дорожного движения. Продолжаются следственные действия.

Полиция обращается к свидетелям ДТП или водителей транспортных средств, которые имеют видеозаписи, касающиеся указанного события с просьбой обратиться по телефонам: (095) 687-57-67, (098) 987-94-44 или 102.

Читайте также:
ДТП под Васильевкой – двое погибших
Запорожье: ДТП на мокрой дороге на Хортице
В Запорожье мотоцикл врезался в маршрутку
ДТП на трассе под Запорожьем: маршрутка пошла под откос



Эта запись была опубликована 16.10.2020в 2:15 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.