Прокуратурой направлен в суд обвинительный акт в отношении бывшего директора КП «Центральный парк культуры и отдыха «Дубовая роща», из-за халатности которого весной погибла отдыхавшая на детской площадке девочка.

Запорожской областной прокуратурой осуществлялось процессуальное руководство в уголовном производстве по ч. 2 ст. 367 УК Украины по факту служебной халатности руководителя парка отдыха «Дубовая роща».

Тогда, в марте 2020 году на малолетнего ребенка во время отдыха в парке «Дубовая роща» упала декоративная скульптура весом около 200 кг., причинив ему телесные повреждения, несовместимые с жизнью.

По результатам предварительного расследования и на основании собранных доказательств прокуратурой в суд направлено обвинительное заключение в уголовном производстве по обвинению бывшего директора КП «Центральный парк культуры и отдыха« Дубовая роща »по ч. 2 ст. 367 УК Украины, по факту служебной халатности. Данная статья предусматривает лишение свободы на срок от 2 до 5 лет с лишением права занимать определенные должности сроком до 3 лет и штрафом от 100 до 250 необлагаемых налогом доходов граждан.



Эта запись была опубликована 22.10.2020в 11:18 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.