Перевозки запорожцев к дачным участкам автобусным и речным транспортом будут продлены до 30 октября. Такое решение было принято сегодня на заседании Запорожского городского исполнительного комитета.

Запорожский дачников продолжат перевозить на катерах к садово-огородным участкам

Перевозки жителей города Запорожье к дачам автобусным и речным транспортом осуществляются с 30 июня. Как и в предыдущие годы, для запорожцев льготных категорий проезд бесплатный. Расходы из бюджета города. Рейсы выполняют с соблюдением всех противоэпидемических требований.

Учитывая большое социальное значение для жителей города Запорожье организации перевозок к садово-огородных участков в период дачного сезона, а также то, что ряд рейсов были отменены из-за плохих погодных условий, навигацию к дачным участкам было решено продлить до 30 октября.

Перевозки осуществляются по следующим направлениям:

— речным транспортом:

Речной порт — Курьянов-I;
Речной порт — Н. Александровка-II;
Речной порт — Советское;
Речной порт — Привольное;
Речной порт — Сады;
Речной порт — Сады Запорожстали;

автобусным транспортом:

Речной порт — Лозы;
Речной порт — Агломерат, Искра;
Речной порт — Курьянов-II;
Речной порт — В. Андреевка;
Речной порт — Н. Александровка-I;
Речной порт — С. Андреевка;
Речной порт — Дальние дачи.

Ранее стало известно, когда в Запорожье включат отопление



Эта запись была опубликована 28.10.2020в 4:49 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.