Кабинет Министров разрешил использовать средства из Фонда борьбы с коронавирусом для производства украинских сериалов.

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства культуры и информационной политики. Не сообщается, будут ли продолжены съемки «Сватов» или далее раскрутят историю «президента» Голобородько.

Отмечается, что соответствующий проект постановления правительство приняло вчера, 28 октября.

«Документ, в частности, позволяет использовать бюджетные средства на покрытие расходов на реализацию отдельных периодов производства телевизионных сериалов патриотического направления. Это позволит более эффективно использовать 100 млн грн, выделенных на создание этого общественно значимого аудиовизуального контента и поддержку киноотрасли в условиях коронакризиса», – говорится в сообщении.

Напомним, Кабинет Министров Украины ранее выделил Министерству внутренних дел из Фонда борьбы с COVID-19 дополнительные 2 млрд грн на доплаты работникам Национальной полиции. Перед этим 33 млрд гривен из этого фондв были направлены на «большую стройку».

Читайте также:
С понедельника старшеклассники запорожских школ уходят на удаленку;
Уровень заболеваемости COVID-19 продолжает расти – сравнительные данные



Эта запись была опубликована 29.10.2020в 10:49 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.