Молодой злоумышленник выхватил из рук 9-летней девочки мобильный телефон, после чего скрылся.

В Бердянске поймали грабителя-гастролера из Мелитополя

Так, по сообщению правоохранителей, 3 ноября в 13:50 в Бердянский отдел полиции ГУНП в Запорожской области с сообщением об ограблении обратилась местная жительница. Женщина 1983 года рождения рассказала, что неизвестный мужчина на улице Первомайской в ​​городе Бердянск выхватил из рук ее 9-летней дочери мобильный телефон, после чего с похищенным скрылся.

На место происшествия прибыли следственно-оперативная группа и группа реагирования патрульной полиции. Правоохранители опросили потерпевшую, которая подробно описала приметы грабителя, установили возможных свидетелей и очевидцев преступления. Вчера, 4 ноября, сотрудники отдела криминальной полиции Бердянского отдела в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий вышли на след подозреваемого. Им оказался ранее судимый за корыстные преступления житель города Мелитополь 1997 года рождения.

Мужчина признался в содеянном, и пояснил, что телефон намеревался продать чтобы улучшить свое материальное положение. Похищенный гаджет изъят, после проведения следственных действий он будет возвращен владелице. Грабителя задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания.

По данному факту следственным открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Высшая мера для уборки, предусмотренной санкцией статьи предусматривает лишение свободы на срок до 4 лет. Досудебное расследование продолжается.

Читайте также:
В Бердянске пьяный водитель сбил женщину на пешеходном переходе
Директор бердянской подрядной организации пытался присвоить 3 млн бюджетных средств при строительстве канала в Молочном лимане



Эта запись была опубликована 05.11.2020в 2:54 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.