“Снятие порчи”, стоило жительнице Энергодара огромной суммы денег. Полицией открыто уголовное производство и принимаются оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения мошенницы, совершившей преступление.

Так, по информации правоохранителей, 4 ноября в 10:41 в Энергодарский отдел полиции ГУНП в Запорожской области обратилась пенсионерка 1943 года рождения. Бабушка пояснила, что по месту ее проживания неизвестная женщина под предлогом снятия порчи завладела деньгами в сумме 39 тысяч гривен.

По данному факту сектором дознания энергодарского отдела полиции открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины. В рамках досудебного расследования принимаются неотложные оперативно-розыскные мероприятия по установлению лица, совершившего преступление.

Читайте также:
В Бердянске поймали грабителя-гастролера из Мелитополя
На Диагональной в Запорожье бабушка погибла в ДТП вне перехода



Эта запись была опубликована 05.11.2020в 3:07 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.