Автор: Zp
| 16.11.2020 | 11:11 | В рубриках: Запорожье

В Запорожье правоохранители “накрыли” бордель, а вместе с ним – 46-летнего сутенера.

Сотрудники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУНП в Запорожские области получили информацию о том, что на территории города Запорожье местный житель 1974 года занимается вовлечением женщин в занятие проституцией.

Принятыми оперативно-розыскными мероприятиями, полицейские установили, что мужчина находит девушек с приятной внешностью, распространяет номера мобильных телефонов и рекламе листовки, в гостиницах и саунах города Запорожья и предлагает клиентам этих заведений проституток для предоставления услуг сексуального характера за денежное вознаграждение.

12 ноября запорожские оперативники выявили факт предоставления злоумышленником за денежное вознаграждение в тысячу гривен 32-летней женщины для оказания сексуальных услуг.

У пойманного сутенера полицейские изъяли деньги, полученные от незаконной деятельности. Кроме того, в ходе санкционированного обыска по месту жительства мужчины и его автомобиля правоохранители обнаружили рабочие записи, мобильные телефоны.

Продолжается досудебное расследование уголовного производства, открытого по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до семи лет.

Читайте также:
В Запорожье правоохранители зачистили бордель
В Запорожье правоохранители раскрыли бордели



Эта запись была опубликована 16.11.2020в 11:17 ДП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.