Сегодня, 16 ноября, около 07:00, в Шевченковском районе Запорожья случилось ДТП с тремя автомобилями.

ДТП

Как сообщили в патрульной полиции, водитель автомобиля Daewoo Lanos Водитель, на перекрестке улиц Круговая и Брюллова не предоставил преимущество в движении автомобилю Hyundai, столкнулся с ним. После этого автомобиль Hyundai продолжил движение и врезался в припаркованный автомобиль Volkswagen.
Женщина-пешеход, находившаяся на проезжей части в момент совершения аварии, успела отскочить и чудом избежала травмирования.


В Шевченковском районе Запорожья произошло тройное ДТП

В Шевченковском районе Запорожья произошло тройное ДТП


В результате ДТП авто получили механические повреждения. Пострадали две человека: водитель-женщина и пассажирка.

Как сообщили в Запорожском областном центре экстренной медицинской помощи и медицины катастроф, на месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадали 2 человека: женщины 18 и 42 лет. Женщина 42 лет получила закрытую черепно-мозговую травму, травму 2-3 пальцев правой кисти. 18-летняя получила закрытую черепно-мозговую травму. Пострадавшие госпитализированы в больницу.

Читайте также:
Спецслужбы сообщили подробности ДТП с мариупольским автобусом на трассе Запорожье-Днепр
ДТП на запорожской трассе: в районе Орехова под колесами иномарки, управляемой пьяным водителем, погиб велосипедист



Эта запись была опубликована 16.11.2020в 2:41 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.