Вчера, 16 ноября, около 21:00, в Приазовском районе Запорожской области произошло ДТП, в результате которого водитель легковушки и один из пассажиров тяжело травмированы, еще один — погиб.


ДТП Приазовское

Так, по сообщению ГУНП в Запорожской области, 16 ноября в 21:00 в Приазовское отделение полиции поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с пострадавшими.

В ходе осмотра места происшествия правоохранители установили, что 37-летний водитель автомобиля «ВАЗ», двигаясь по автодороге между поселками городского типа Приазовское и Нововасильевка Приазовского района, не справился с управлением, выехал на обочину и допустил опрокидывание транспортного средства. В салоне легковушки на момент аварии кроме водителя находилось двое пассажиров 1983 по 1997 годов рождения. Старший из которых от полученных травм погиб на месте происшествия, еще один пассажир и водитель с телесными повреждениями госпитализирован в больницу. По предварительным данным водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

ДТП Приазовское

По данному факту следователем открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия.

Полиция обращается к свидетелям ДТП или водителей транспортных средств, которые имеют видеозаписи, касающиеся указанного события с просьбой обратиться по телефонам: (095) 687-57-67, (098) 987-94-44 или 102.

Читайте также:
В Запорожье погиб пешеход под колесами старого автобуса
В Шевченковском районе Запорожья произошло тройное ДТП

Теги: , ,



Эта запись была опубликована 17.11.2020в 3:10 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.