В ходе конфликта достал нож и всадил его в грудь своей сожительнице.

В Запорожье мужчина зарезал свою сожительницу

Следователем Днепровского отдела полиции ГУНП в Запорожской области под процессуальным руководством местной прокуратуры проводится досудебное расследование в уголовном производстве, открытом по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Установлено, что между 54-летним местным жителем и его 64-летней сожительницей возник конфликт, в ходе которого мужчина нанес женщине смертельное ножевое ранение в область грудной клетки. С места происшествия правоохранители изъяли орудие преступления, а злоумышленника задержали в порядке статьи 208 УПК Украины.

Сейчас задержанному сообщено о подозрении в совершенном преступлении. Кроме того решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей. Санкция по статье предусматривает до пятнадцати лет лишения свободы. Досудебное расследование продолжается.

Читайте также:
Под Сумами поймали двух бердянских убийц
На Запорожье судили мужчину, убившего свою сожительницу, предварительно ее покусав



Эта запись была опубликована 18.11.2020в 2:55 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.