Чуть более месяца длились поиски двух молодых убийц, совершивших преступление под Бердянском. Нашли их в селе на Сумщине.

Следователем Бердянского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Запорожской области проводится досудебное расследование в уголовном производстве открытом по признакам преступления, предусмотренного п. 12 ч.2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Правоохранителями установлено, что 2 октября в Бердянский отдела полиции поступило сообщение от местной жительницы 1990 года рождения о том, что ее 49-летний сожитель не вернулся домой и его местонахождение неизвестно. Через несколько дней тело пропавшего без вести мужчины было найдено в лесополосе, недалеко от места жительства. Согласно заключению судебно-медицинского эксперта смерть потерпевшего наступила в результате полученных телесных повреждений.

В ходе дальнейшей проверки правоохранители выяснили, что к убийству причастны двое жителей Бердянского района 1988 и 1989 рождения. В результате проведенного комплекса оперативно-розыскных и следственных действий работники полиции вышли на след злоумышленников.

11 ноября сотрудники криминальной полиции Бердянского отдела совместно со следователями и при поддержке спецназа Управления “КОРД” ГУНП в Сумской области задержали разыскиваемых на территории Недригайловского района Сумской области.

Читайте также: На Запорожье два товарища убили своего собутыльника


Под Сумами поймали двух бердянских убийц

Под Сумами поймали двух бердянских убийц

Следователем Бердянского отдела полиции под процессуальным руководством местной прокуратуры задержанным сообщено о подозрении в совершении умышленного убийства. Кроме того, решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения в виде содержания под стражей.

Санкцией инкриминируемой фигурантам статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы. Досудебное расследование продолжается.

Читайте также:
Взрыв в Сумах: фабрику разнесло в щепки ФОТО
В Бердянске поймали грабителя-гастролера из Мелитополя



Эта запись была опубликована 12.11.2020в 3:55 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.