Дорожная авария случилась вчера, 20 ноября, на проспекте 50-летия Победы. Два автомобиля проигнорировали желтый, запрещающий, сигнал светофора, став причиной и участниками ДТП.

В Мелитополе автомобили, проехавшие на желтый сигнал светофора, стали участниками ДТП

Чудом не пострадали пешеходы и велосипедист. Последний даже не заметил, что случилось у него за спиной – вероятно, был в наушниках.

Один автомобиль не стал останавливаться, когда горел желтый сигнал перед красным. Автомобиль на встречной полосе движения уже начал маневр поворота налево, пересекая полосу движения, по которой мчался будущий участник ДТП.

Авария случилась на пешеходном переходе, когда группа людей чудом успела покинуть опасную зону. Судя по траектории, машина продолжила езду по тротуару, пострадал водитель мчавшегося прямо авто.

Читайте также:
ДТП в центре Запорожья: под колеса легковушки угодила молодая женщина
Отдан под суд водитель, совершивший под Мелитополем групповое ДТП со смертельным исходом



Эта запись была опубликована 21.11.2020в 7:06 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.