14 000 человек в аэропорту Шанхая заблокированы из-за выявленного коронавируса у одного рабочего.

У одного из сотрудников шанхайского аэропорта Пудун оказался положительный тест на наличие коронавирусной инфекции. Было решено протестировать всех, кто находится там. 23 ноября аэропорт приостановил свою работу, а 14 тысяч пассажиров и сотрудников аэропорта заблокировали. Сейчас в срочном порядке все 14 тысяч сдают ПЦР-тесты. Лаборатории уже во всю анализируют тесты. Всех ожидает двухнедельный карантин.

А в китайском городке Маньчжоули в регионе Внутренняя Монголия на границе с Россией, из-за двух выявленных человек с коронавирусом, был наложен полный запрет на въезд-выезд. Кроме того, в самом городе запретили все массовые собрания, закрыты все общественные заведения, приостановлены работы всех школ и детсадов. Начато массовое тестирование всего населения города (172 тыс. человек).

Тем временем, в демократической стране, Украине, нардепы обратились в КСУ за разъяснением относительно правомерности введения карантина выходного дня

Читайте также: В Украине отмечается еженедельный спад заболеваемости коронавирусом COVID-19, а в Запорожской области – 16 смертей: данные на 23 ноября



Эта запись была опубликована 23.11.2020в 8:53 ПП. В рубриках: Киев, Медицина и здоровье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.