В многоквартирном доме по ул. Садовой (Бронзоса) в Мелитополе, вчера около 17:50, из окна на четвертом этаже выпал мужчина.

Как сообщают очевидцы, пишут Местные вести, молодой мужчина выпал из окна 4 этажа. После падения он был жив и в сознании. Громко от боли кричал.

Тут же на улицу выбежали его супруга и родственник, а также соседи, услышавшие крики. Очевидцы говорят, что выбежавшие женщина и мужчина спорили на предмет того, кто же все-таки толкнул пострадавшего. Также свидетели происшествия говорят о том, что от спорящих был слышен запах алкоголя.

На месте происшествия работала экстренная медицинская помощь. Медики подъехать машиной непосредственно к лежащему молодому человеку не смогли, поэтому переносили его на полотне от места падения к машине.

Читайте также: Водитель автобуса Мелитополь-Новая Каховка оказался не чист на руку



Эта запись была опубликована 28.11.2020в 8:04 ДП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.