Автор: Zp
| 02.12.2020 | 2:14 | В рубриках: Украина

Сегодня, 2 декабря, во время заседания правительства, премьер-министр Украины Денис Шмыгаль, заявил об отмене карантина выходного дня.

Так, Кабмин не будет продолжать этот карантинный эксперимент над малым и средним бизнесом, но вместо него могут придумать другие, не менее болезненные ограничения.

Также Денис Шмыгаль сообщил, что при введении новых ограничений, о них будет сообщено за 7 дней до их внедрения — так требует законодательство.

По словам премьера, правительство постоянно проводит совещания с руководителями областных администрации и городов. По его словам, на местах поддерживают полный или частичный запрет проведения массовых празднований, таких как ярмарки и концерты. Более половины — 60% — городских голов поддерживают установку городских елок, но соглашаются на определенные ограничения по их посещениям.

Читайте также:
В Украине впервые за время пандемии коронавируса COVID-19 число выздоровевших за сутки превысило число заболевших, а Запорожская область вновь вошла в ТОП-5 регионов по количеству и скорости распространения заболеваемости

Теги: , ,



Эта запись была опубликована 02.12.2020в 2:50 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.