Обозреватель Павел Авдокушин при содействии Укравтодора снимает видеообзоры строительства дорог государственного значения и мостовых переходов. При съемках прибегает к помощи дрона.

С апреля, когда возобновилось строительство автомагистрали через Днепр, обозреватель побывал в Запорожье уже несколько раз.

Перед подрядчиком поставлена задача — до конца года сдать в эксплуатацию мост через Старый Днепр с тем, чтобы открыть движение с Правого берега на Хортицу по двум полосам движения. В обратном направлении транспорт будет двигаться по мосту Преображенского.

Читайте также:
В Запорожье скоро прибудет самый мощный в Европе плавучий кран для строительства вантового моста через Днепр — бывший «Захарий»
Киевский блогер показал изготовление металлоконструкций для запорожского вантового моста в Кривой бухте

Теги: ,



Эта запись была опубликована 06.12.2020в 7:02 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.