За минувшие сутки, 8 декабря, в Запорожской области совершено 853 выезда бригад экстренной медицинской помощи по вызовам. Всего с начала года уже осуществлено 286 235 выездов. На суточном дежурстве находились 150 бригад ЭМП.

Так, в г. Запорожья на пересечении ул. Верхние и Независимой Украины произошел наезд легкового автомобиля на пешехода, мужчину 45 лет. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Помощь была оказана на месте происшествия, пострадавший от госпитализации отказался.

В г.Запорожье на трассе Запорожье-Днепр опрокинулся автомобиль. Пострадали 4 человека: мужчина 36 лет и несовершеннолетние девушки 13, 14 и 15 лет. На месте происшествия работали 2 лечебные и 2 реанимационные бригады. Мужчина получил тяжелую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытые травмы верхних конечностей, травмы таза. Девушка 15 лет получила тяжелую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга. Девушка 13 лет получила тяжелую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму грудной клетки и органов брюшной полости, перелом костей левого предплечья. Девочка 14 лет получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму левого коленного сустава. Пострадавшие госпитализированы.

В г.Запорожье по ул. Первомайская произошел наезд легкового автомобиля на пешехода, женщину 60 лет. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавшая получила закрытый перелом правого плеча, сотрясение головного мозга и ссадины лобной области и была госпитализирована в больницу.

В с. Приморское Васильевского района мужчину 32 лет покусала собака. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавший получил укушенные раны носа и в состоянии алкогольного опьянения был госпитализирован в больницу.



Эта запись была опубликована 09.12.2020в 3:03 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.