ДТП произошло в ночь на 19 декабря на «горбатом» мосту на Новый Мелитополь.

В Мелитополе внедорожник слетел с моста и упал в частном секторе

Водитель внедорожника не справился с управлением автомобиля на внезапно ставшей скользкой дороге. Машина изменила направление, перелетела через бордюр, тротуар, сломала ограждение моста и упала вниз.

В момент ДТП в автомобиле, кроме водителя, был пассажир. В результате ДТП он пострадал, его госпитализировали в больницу.

Напомню, что при похолодании мост промерзает первым. Это видно по разному цвету дорожного покрытия на дороге и на мосту. Соответственно, изменяются условия, которые водитель должен учитывать: не менять резко направление движение, снизить скорость, тормозить двигателем. Пренебрежение этими пустяковыми требованиями может привести к катастрофическим последствием.

Читайте также:
В Запорожской области водитель-лихач погиб в ДТП
В Запорожье девушка на дорогой иномарке в ДТП смертельно травмировала пешехода



Эта запись была опубликована 19.12.2020в 3:11 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.