В Запорожье синоптики пообещали морозное воскресенье. Завтра осадки не ожидаются, столбик термометра опустится до отметки минус четыре градуса. Ветер северо-западный до 9 метров в секунду. Облачно. В понедельник погода ухудшится.


В Запорожье ожидается гололед и сильная гололедица

Так, по мнению предсказателей погоды, уже в ночь на понедельник возможны осадки в виде снега с последующим снижением температуры до минус шести градусов. Ветер сменит свое направление до северного со скоростью до семи метров в секунду.

Такая погода будет продолжаться до четверга, когда ветер сменится на южный, осадки станут жидкими — в виде дождя, возможно, ливневого. Тогда столбик термометра поднимется до отметки +4 градуса. Порывы южного — юго-западного ветра могут достигать 14 метров в секунду. Ожидается сильный туман.

В Запорожье ожидается гололед и сильная гололедица

В Запорожье ожидается гололед и сильная гололедица

Водителям следует быть внимательными. Ожидается гололед, возможна гололедица. Смените, наконец резину — 30% транспортных средств, находящихся сейчас на дорогах — с шинами, на которых летний рисунок протектора — с впадиной от аквапланирования.

Читайте также:
ДТП в Мелитополе: внедорожник из-за гололедицы слетел с моста и упал в частном секторе
На центральной площади в Запорожье вместо новогодней ёлки установили ханукию — как положено у евреев, слева от входных дверей в ОГА



Эта запись была опубликована 19.12.2020в 9:10 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.