В Федеральной службе безопасности России (ФСБ) заявили, что расследование оппозиционера Алексея Навального о якобы причастности сотрудников спецслужбы к его отравлению — провокация.

Об этом сообщает российский «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ФСБ.

Запись разговора Навального с сотрудником ФСБ там назвали подделкой.

«Использование способа подмены номера абонента — известный прием иностранных спецслужб, ранее не раз апробированный в антироссийских акциях, позволяющий исключить возможность установки реальных участников разговора. В этой связи организована проверка, по результатам которой будет дана процессуальная оценка», — заявили в ФСБ, но еще до анонсированного расследования уже назвав расследование Навального «спланированной провокацией, направленной на дискредитацию службы». Понятно, какими будут результаты расследования, поэтому оба родика, возможно будут удалены с YouTube. Поэтому рекомендуется их скачать, чтобы затем загружать вновь на независимые от ФСБ сайты.

Вечером в понедельник Навальный сообщил в Facebook, что на юриста его Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь заводят уголовное дело за то, что она звонила в дверь Константину Кудрявцеву (оказывается это может быть преступлением!) — предполагаемому отравителю Навального, о котором идет речь в его расследовании.



Эта запись была опубликована 22.12.2020в 8:31 ДП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.